У Вас шумит весёлый вечер

Валентин Панарин
У  вас  шумит  весёлый  вечер.
В  бокалы  нАлито  вино.
Без  вас  сижу  тут,  непривечен,
Смотрю  задумчиво  в  окно.

Осенний  вечер  сыр  и  блёкл.
Нет  ни  души  и  тишина.
Где  мне  найти  такой  бинокль,
Чтобы  увидеть  из  окна,

С  кем  ты  сидишь  на  вечеринке,
Кто  приглашает   танцевать,
Кто  пристаёт  к  моей  блондинке,
Кто  к  тебе  лезет  целовать?

Кто  тебе  травит  нагло  сказки,
Хвост  распушил,  словно  индюк?
Кому  ты  строишь  нежно  глазки,
Уединившись  от  подруг?

Кто  нежно  дышит  тебе  в  ушко,
Кому  подложишь  ты  салат?
Меня  покинула,  подружка,
Как  будто  в  чём-то  виноват.

У  них  шумит  весёлый  вечер.
А  я  сижу  тут,  нелюдим.
Сам  рулевой  и  сам  диспетчер
Перед  компьютером  своим ...