Дар Вселенной

Алла Боброва
                Вдохновение от Оксаны Халушкиной ("Ребенком радоваться снегу")          

Как сон, рожденный небесами,
Снежинки вьются на ветру.
Я прикасаюсь к ним губами
С восторгом, глядя в высоту.

Порхают белые шалуньи,
Маня, приковывают взгляд,
И в нежном их прикосновенье
Живою сказкой дышит сад.

Давайте радоваться снегу,
В снежинках счастье обнимать.
И белоснежной шубки негу,
Как дар Вселенной принимать.