Отпускаю

Наталия Лепс
Ну, что, красивая!
Игра  закончилась.
Надеюсь, что теперь,
Ты успокоилась.
Добилась своего,
Разбила сердце мне.
Зачем жалеть его?
Горю в твоём огне.
Терплю и эту боль-
Она же часть тебя.
А ты уйти изволь.
Теперь оставь меня.
Решила всё сама.
Неволить не хочу.
Сквозь пелену дождя
Лишь имя прошепчу.
Оно не будет мне
Теперь молитвою.
Не будет жизнь моя
Сплошною битвою.
Я берег свой найду,
Забуду, не взыщи.
И ты любовь свою
Без устали ищи.