Его ответ

Елена Ввладимирова
Ты сказал: "Найди другую Музу,
Обо мне ты больше не мечтай."
Но второго я такого груза
Не хочу нести, не убеждай.
Что ты хочешь? Снова все сначала?
Слезы ночью только о другом?
Для того, чтобы душа звучала,
В жертву принесла я свой покой?
Как жесток ты, друг мой бессердечный!
Тебе мало, что уже горю?
Пусть лишь ты останешься навечно
В тех стихах, что я тебе дарю.

                02.05.2009.