ОН ЕСТЬ!

Елена Ввладимирова
Он есть! Живет он на одной из улиц городских.
Мне без него жизнь кажется напрасной.
Пусть не со мной он, и пусть я не с ним -
Он есть, и этого достаточно для счастья!

                23.08.2006.