Недоступные

Елена Ввладимирова
Почему-то недоступных больше любим,
К ним стремимся мы всем сердцем и душой.
И надеемся, что все же завоюем
Их любовь и их покой.
А от покоренных нас воротит,
Даже если нравились они, -
В моей жизни так все происходит.
Почему? Кто объяснит?

Как люди сходятся - для меня загадка.
Кто преступает через свой закон?
А, говорят, любовь бывает очень сладкой,
Но для меня она - вопрос: он иль не он?

                31.01.2006.