Расставание..

Марго Энгелин
Даже если ты уйдёшь,
Я хочу чтоб ты запомнил
Этот дом, и этот сад.
Даже если ты уйдёшь,
Я хочу чтоб ты запомнил -
Что никто не виноват..
Даже если ты уйдёшь,
Ничего мне жаль не будет..
Просто не вернёшь назад,
Что сказать?...мы просто люди.