Куда уходят призрачные сны?

Серебрякова Лена
Куда уходят призрачные сны,
Когда опять бессонница со мною
Ерошит нервно волосы рукою
При свете монитора и Луны…?

В терзаниях от мыслей в голове
Про Музу – твою новую подружку….
Её приколку я узрела на подушке
И странную записку на столе,

В которой подозрительные строки –
До встречи на Стихире как всегда…
Пожалуй, не про все твои пороки
Ещё я знаю.… В этом и беда.

Вот потому сегодня и не спится…
Как много конкуренток предо мной –
Муз «избранных» на авторской странице!!!
Твоей, конечно.… Где тут сон, покой!?

(09.11.2011.)