Я хочу разбить время об пол

Доктор Сэинт
Я хочу разбить время об пол,
Чтобы слезы и пот застыли на месте,
Все нити из мыслей разрубить топором,
А ненависть бросить на копья из мести.

Развеять рассудок по ветру и в пламя
Закинуть сомненья, всю злость и привычки,
Зашить кричащую иглами рану,
И с глаз убрать все прогнившие спички.

Я хочу разбить время об пол,
Чтоб нервы и плоть иссохли на месте,
Я хочу разбить время об пол,
Чтоб стал я свободным, пустым, и беспечным.