Черная Клара

Савинов Владимир
У меня ворона Клара
марширует по столу,
светит лампа, а гитара
отсыпается в углу,
кот Касюн, устав от лени,
моль хватает на лету,
ни одно из озарений
не прогнало маету...
Где он, этот образ ёмкий
завершающей строки?
Тсс.. Послушайте, потомки,
черной Клары коготки.


-----------------------
08 ноября 2011