Разомкнулись руки

Лариса Прохоренко
       
Разомкнулись руки.
Свет земной угас.
Нет земной разлуки –
Есть лишь трубный глас.

В Небеса возносит
С грешной нас Земли.
Встретят нас иные,
Звездные миры.

Непонятны людям
Звездные миры.
Только все там будем
В поздний час Земли.

И изменим Землю
С голубой дали.
Будем Вечной жизнью.
Совестью Земли.                06.01.93.