На закате пан ярится... Стишарик 24

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

На закате Пан ярится,
Он холопов не боится -
Как хотит, так и резвится...

Недр народных прихватил -
Себе армию купил.
Очень дорогущую,
Злющую-презлющую...

Как пальнёт в один конец...
Аж до Африки -
Пи--ец!