ноев снег

Татьяна Кадесникова
мир не сошёл с ума - просто  съехал..
как соседи со съёмной квартиры,
там лишь осталось гулкое эхо -
где вы? -  живы?..
осень в небесной воде  витает..
вот -  попытка второго потопа..
а на ковчег деньжат не хватает.
Ною плохо.
будто излечит, или  прикроет,
снег - как спасение - ожидаешь,
ты стал снегом, когда-то был Ноем..
и - растаешь..




иллюстрация из интернета