Пощади меня, время...

Лодион Хардер
Пощади меня, время. Я все проживу. Я изведаю страх и раздолье.
Не сгорая, прочти про любовь и вражду, расскажи. И не надо ироний...
В поворотах души, в поворотах судьбы разберусь, просто снова напомни,
Как искать между строк только правду. Прошу, не сердись. Не сердись, что я снова
Потерял ощущение легкой руки, будто ласково кто-то проводит
По душе, убирая щиты и замки. Чистым звуком... И правильным словом.