Чудеса

Виктория Фомина 2
Со мною часто происходят чудеса.
Не от того ль я так всегда печальна?
Но если б знали вы на сколько колосально
подслушивать небесные гласа!
Я часто вижу сны и на яву.
Мне хочется уйти и не вернуться.
Лишь только смерть поможет мне понять -
когда и где я захочу проснуться.