Печаль

Виктория Фомина 2
В моей душе осиротелость,
Такая горькая печаль.
Мне млечный путь
Не даст иссохнуть,
Когда бы солнца было жаль.

Но льет душа в полночной суе.
И, в пепел превращая страх,
Ты не поймешь, кого казнили,
Во тьме блуждающий монах.