Кредо

Александр Чесноков
Мне уже - пятьдесят,
но не хочется умничать,
нести по улице
с отчеством - лицо.
Всё сложилось,
и не нажил я злости в душе,
и заклятых врагов не искал.
А друзьям,
что обрёл я в начале,
благодарен за то,
что оставили след,
как печать...
До сих пор
не умею я лгать
ни другим,
а себе
и тем паче...