Русская народная песня

Ищенко Наталья Владимировна
                Петь жалостливо

Я жить хотела не так,
Не так как мама хотела,
И не был суровым мой взгляд,
Когда на тебя я смотрела.

Ты думал, что ты был герой?
А знаешь, в чем было дело?
Я жить хотела не так,
Не так как мама хотела.

Но вот пролетели года
И дочка у нас повзрослела
Ты взял и ушел к другой
Я глазом моргнуть не успела

Я вдруг поняла что не так
Всю жизнь прожила как хотела
Прости меня мама, что я
Сказала: куда ж ты смотрела!

Повторение 1 и 2-го куплета