Никто ничего не узнает

Виктория Фомина 2
Никто ничего не узнает.
Никто ничего не поймет.
Ты плачешь, душа твоя тает.
Ты знаешь, что скоро умрешь.   
Ты слушаешь песни шамана.
Ты видишь несбыточный сон.
Растают мечты наркомана.
Таков идиотский закон.   
Никто ничего не узнает.
Никто ничего не поймет.
А рядом тихонько сдыхает
Мечты неумелый пилот.   
Все это не раз повториться.
Не раз, но уже не с тобой.
И снова во сне раствориться
Такой же наивный герой.   
Никто ничего не узнает.
Никто ничего не поймет.
Никто ничего не узнает.
Никто ничего не поймет.   
Все в жизни опять разлетится
И с болью тихонько уйдет.
И ты улетишь словно птица –
Последний, невинный полет.
Никто ничего не узнает.
Никто ничего не поймет.   
Зачем ты себя убиваешь?
За что свою жизнь ты клянешь?
Поверь мне, все в жизни бывает.
Что будет, когда ты умрешь?
Никто ничего не узнает.
Никто ничего не поймет.