В лесу

Вера Ерух
Зеленая трава и солнце в небе,
А на поляне танцуют ели,
А на поляне березы пляшут
И птицы в облаках крылами машут.

И воздух чист и свеж и нет тумана,
Лишь запахи цветов  слегка дурманят
И ветерок шальной теплом ласкает,
Лягушки с бревнышка в речку ныряют.

Летают бабочки гурьбой, поют цикады
И на душе легко, ведь нет преграды,
И мир вокруг родной, совсем без фальши
И чувствуешь себя здесь настоящим.