Жёлтой рябью подёрнулось поле...

Ирина Гордиант
Дорогие Стихиряне! Очень тронута вашей тревогой и желанием помочь во время моего отсутствия, которое было связано с серьёзными проблемами как бытовыми, так и по части здоровья.Благодарна всем, кто писал и звонил, кто предлагал помощь и просто поддерживал по-дружески. Трудно переоценить искренность и теплоту, которая была обращена ко мне! И хотя все проблемы ещё не решены, но постараюсь, по мере возможностей, наверстать упущенное мною время, отблагодарить всех, кто поздравил меня с днём рождения, кого ещё не успела, кто навещал мою страничку во время моего отсутвия и писал свои отзывы, не рассчитывая на ответные баллы, ожидая затянувшегося ответа, и окунуться снова в мир творчества, любви и взаимопонимания. С Любовью и самой искренней Благодарностью за всё,ваша Ирина Гордиант.



Жёлтой рябью подёрнулось поле,
Ярким всполохом Осень дразня.
Радость жизни, просторов раздолье,
Океан золотого огня,
Нереально - чудесная сказка
Посреди серой сумрачной мглы!
Но увы, грустной будет развязка:
Впереди ждут Зимы кандалы.

06.11.11


На фото поле с цветущей сурепкой в октябре.