Восток

Антон Васильев 3
Восток
Закат у океана,жёлтый песок
В моем мире таков восток
Восточные красотки, танцуют танец живота
Но я лежу у океана, свободный как никогда

Восточная музыка продирает до души,
Пью апельсиновый сок,одни наслаждения пошли
Ветер ласкает мое лицо,
Отдыхать в раю это мое

Кругом тишина, слышен только как плещет океан
Кругом окружает густой туман
Но эта сказочная страна, только в моих мыслях, в моей голове
Этой страны нету ни где...