Мечты

Виктория Фомина 2
Убегает быстро вдаль
Ручеек судьбы.
Все пройдет, уйдет печаль,
Вновь умрут мечты.

Ты увидишь этот сон
И поймешь опять
Тот душевный перезвон,
Что зовет летать.

Но летать не можешь ты,
Это только сон.
Знай, несбыточны мечты –
Вот такой облом!