Лирическое психиатрическое

Анатолий Легкодимов
"Ещё увидимся с тобой,
 Не знаю точно, где и как.
 Я выйду на словесный бой,
 И будешь ты молчать, дурак..."

    Елена Топилина.
   "Любили ли вы?"

Ещё увидимся с тобой,
И будет тебе свет не мил!
Вступлю с тобой в словесный бой,
И будешь ты молчать, дебил...

Ты шизофреник! Это- факт!
Куда тягаться мне с тобой?
Ведь очевидно: ты- дурак!
И спорить не тебе со мной.

Со мной поговорить ты рад,
Но что сказать тебе в ответ?
Послушай-ка, дегенерат:
Мой всё же выше интеллект!

О чём-то ты меня спросил...
Какой-то задал мне вопрос?..
Ну, ты, в натуре, имбецил!
Забыл, что у меня склероз?