Слезинки

Александр Карев 2
Румяные щёки ласкают снежинки,
Танцуя недолгий свой сказочный вальс,
От жара любви превращаясь в слезинки,
И капают вниз, завершая свой час…

Слезинки бегут по щеке твоей нежной.
Подставив ладони, пытаюсь поймать
Одну только каплю любви сумасшедшей,
Дыханьем согреть и губами впитать.

И падает та, о ладонь разбиваясь,
На миг превратившись в хрустальный фонтан.
Вторую ловлю, но она растекаясь,
Сбежала в рукав, не поддавшись устам.

Тогда тебя нежно к себе прижимая,
Губами с лица я слезинки ловлю.
С восторгом счастливый момент ощущая,
К досаде своей понимаю, что сплю…