Может быть...

Антон Васильев 3
Может быть я умру молодым
Одним серым днём
Любим и скорбим
Под проливным дождем

И ни кто кроме мамы это не заметит
А я все забуду и попаду в рай
С неба дорогу мне светит
И ведет к концу земли на край

Мои бредовые мечты не сбились
Я также мечтаю заглянуть в обычный шкаф
И увидеть там пресный океан, где все чайки собрались
Лежать на тёплом песке и смотреть на закат

Все уйдут на свет,а я останусь один в темноте
И буду рассуждать жизнь, как меня кинули все
5 июня будет метель и мороз
А зимой будет тепло,дождь и много гроз

Может быть эти строки пишу не я
А тот кто сидит внутри меня
А я просто играю в этой жизни свою роль
Где то на другой планете наблюдает всевышний король