Странное имя у Гвинет Пэлтроу

Владимир Горбылев
И в самом деле, имя странно:
Единозвучия в нём нет.
Вот, скажем, Анна - это Анна,
А здесь кто - ГвИнет иль ГвинЕт?

Скажу я ей: "Приветик, ГвИнет!"
Она мне, с ходу так, в ответ
Вдруг правым хуком в челюсть двинет,
Коль звать её таки ГвинЕт.

А если так: "ГвинЕт, приветик!"
И тут возможен левый хук,
Не в челюсть - в печень мне засветит,
Ну, если ГвИнет будет вдруг.

Долой проблемы с удареньем!
Я обращаться буду к ней,
Как дали имя при рожденьи
Ей папа с мамой - Гвинет Кейт!