Кубинская - народная - блатная - хороводная

Наталия Наваррская
Ее глаза были цветы агавы.
Ее губы пьянили, как херес в граненом стакане.
Я вальяжной походкой был...послан к такой то маме,
Но я верю, детка, что ты ищешь меня.

Ее щеки цвета увядшей розы.
Моя Куба не знала таких морозов.
Я играл на гитаре, топил в текиле ее лживые слезы,
Но я верю, детка, что ты любишь меня

Ай-яй-яй... цветастые юбки!
Ай-яй-яй... девичьи губки!
Моя молодость тонет в таверне у моря.
На горячих песках,
Где я весел и пьян.

Ее волосы были, как рыжее солнце.
Ее Румба плясала чертЯми в глазах.
Где - то возле кармана с деньгами моей пятой точки,
Кошкой перебежала мне жизнь...прямо на каблуках.


Ай-яй-яй... пышные юбки!
Ай-яй-яй... сладкие губки!
Мое счастье тонет в таверне у моря.
В бирюзовых волнах,
Где я весел и пьян.

*Плясать тут: http://www.youtube.com/watch?v=0xsuBhmdknk&feature=related