Волшебные слова

Иван Готский
Скажи мне тихо, шёпотом волшебные слова,
что с нами всё по-прежнему, что осень не права,
что ангелы с надеждою глядят на нас опять,
что наши души грешные расстаться не хотят..

Скажи мне тихо, шёпотом, что знаем только мы,
о том, как распускаются мечты среди зимы,
о том, что я в глазах твоих всегда найду весну,
о том, что снова выберу средь звёзд тебя одну..

Скажи мне тихо, шёпотом волшебные слова,
чтоб сердце растревожилось, кружилась голова,
чтоб вновь с тобой на облако хотелось улететь,
чтоб вновь от восхищения в глаза твои смотреть...