Ovum ante gallinam

Лева Кант
Что же все-таки раньше было,
Не ответят и сто мудрецов:
Эта курица грудь обнажила
Или я обнажил яйцо?

Впрочем, диспут оставим схоластам.
Нам-то что, мы кудахтали страстно.



*лат. - яйцо прежде курицы