Антонине Бах

Елена Златкевич
Как страшно в жизни быть одной...
И страхом не с кем поделиться...
С тобою рядом и вокруг тебя...
Как в хороводе кружат лица...
Наверняка там есть и тот
С кем ты захочешь породниться...
Он так влюбленно смотрит на тебя...
Он хочет на тебе жениться...
Но ты подумай дорогая...
Когда захочешь согласиться...