***

Блек Берри
Видишь? я опять танцую на острие ножа,
опять это чувство,
взгляни на меня.

Перехватывает воздух и сушит во рту
Я снова живу, я снова дышу.
И как не боюсь подскользнуться опять,
но я не хочу это всё оставлять.

Видишь? как трудно себя удержать
даже смертельно больной хочет снова дышать.
Хочет думать, что всё ещё впереди
и жизнь не заставит с дороги уйти.