Мы с тобою такие разные...

Олег Моро
Мы с тобою такие разные,
 Непохожие друг на друга,
 В чем-то чуточку несуразные,
 Как углы у квадратного круга!
 Мы с тобою такие сложные,
 Что без водки и не разобраться,
 До противности невозможные,
 В нас с тобою нельзя влюбляться!
 Нам с тобою нельзя встречаться,
 Потому что мы антиподы,
 Вот и ходим мы не общаться,
 С осознанием несвободы!
 Мы с тобою как в детской сказке,
 Белый кролик я, ты - Алиса,
 Ты погонишься и ... фиаско,
 А ведь я был уже так близко!
 И так каждый раз получается,
 Так и бегаем мы по кругу,
 И любовь у нас не случается,
 Но и быть нам никак друг без друга!