Хватит!

Дионис Панченко
Хватит вам рвать и делить мой народ!
Хватит кромсать его части.
Пусть мне за это какой-то урод,
Ответит всей полнотой власти.

Хватит «удельным князькам» резать плоть,
Древней Земли нашей славной.
Смрадом «князей времен тёмных» Господь,
Вас одарит своенравно.

Хватит терзать и душить мой народ,
Деля нас на «белых…», «украя…»…
Тысячи лет он народом живет,
Как одна дружная стая.

Вы прекратите  нас жечь и морить, -
Дух православный воскреснет!
Славу «Князей времен красных» испить,
Бойтесь - терпенье ведь треснет!

Хватит «пасти» и «вести» мой народ!
Первенство первых он принял.
И на все муки крест тихо несет,
Того, Кто нес Свято – «Во Имя!».

Ересь забудьте с экранов пихать,
В детские чистые души!
Давшего Искру в них вам не сломать,
Целый народ не потушишь!

Хватит зомбировать наши сердца,
Мы ждем с надеждой отныне:
Что не проклянет дороги отца,
Сын, и пыль с глаз вашу скинет,

Что грозный час наш уже наступил.
В полном терпения Сердце.
Народа,  что с Богом для Бога ожил,
Не раз, «грудью» став одноверцам.

Хватит коварно делить-разделять
Резать нам души пилою.
Как ни пили, вам одно не понять:
«Что же с пилою тупою?»

Вам не понять, даже жизнь посвятив,
Глубь души славной и древней.
Она вам пока тихо шепчет, простив,
Но если взорвется-повергнет!

Лучше покайтесь – наступит тот Час,
Исполна каждый заплатит.
Пламя изжарит возмездием вас,
Просим пока еще  – «ХВАТИТ!»