***

Елена Митрофанова 3
На холодное стекло подышу…
Может, имя на стекле напишу,
Может, буковку одну, может – смайл
Нарисую. Я не знаю сама…
Может, вздохи аккуратно сотру,
Передумав, и увижу, как ты
(без звонка) уже идёшь по двору,
Улыбаешься. Открою…совру,
Что стояла, поливала цветы.