Признание в нелюбви!

Сергей Тонких 2
Прости за всё,но ты и я не пара,
Тебя я не люблю,нет искры той во мне,
В душе моей зола лишь от пожара,
Сгоревшая в пылающем огне!

Давай расстанемся,давай пока не поздно,
Пока ещё причин для ссоры нет,
Так Бог решил, и так сошлись все звёзды,
Что дарят нам в ночи небесный свет.

Забудь меня,не вспоминай,не думай...
Меня и не было и не было любви,
Так лучше будет,ты сейчас подумай!
И так всегда в забвении живи.

И я забуду,буду жить как раньше,
Закончив моего признанья стих,
Зато меж нами никогда не будет фальши,
Которая по жизни у других.

Живут и притворяются,что любят,
Лгут,изменяют,разве это жизнь?...
У нас с тобою этого не будет...
Ведь нашей жизни тропы разошлись!