Меня подобрал трамвай

Лена Шабельник
Меня подобрал трамвай.
Лучше бы поехала на метро.
Утром распахнув окно
я видела ветер.
И твои волосы в раковине.
И разговор про небыль.
Твой тихий рассказ про героев
большого кино, он сильнее
похож на японский мультик Тихиро...
и Замок Хаула.
И ты выдаешь белое за черное.
Я не обижаюсь.
Я уже умею быть слишком спокойной.
Но твои небрежно - костлявые плечи
шумно украсили мой прошлый
молчаливый вечер.