***

Егор Николаев
И пусть она королева,
Я помню, я видел, я знаю,
Как может быть прекрасен
Каждый изгиб ее тела

И пусть она королева-
Точеный базальт и мрамор,
Лишь холодные камни,
А капли дождя - в ее венах