Деньрожденная

Виктор Сулименко
               

Пускай сегодня в Вашу честь над городом гремит салют,
Девчонки пригубят вина, мальчишки шарнут "Абсолют",
Да ладно, что душой кривить - пускай и дамы водку пьют,
И лихо о гранитный пол на счастье Вам бокалы бьют !

Пусть для цветов не хватит ваз и от подарков треснет воз,
Всплывет в бассейне водолаз, держа в зубах букет из роз,
Пусть гости тосты говорят и песню хором Вам споют,
И, может быть, в избытке чувств, хайло кому-нибудь набьют !

Тосты, подарки и цветы, и пусть дождливо на дворе,
Латгалия !!! Запомни, плять ! Возможно счастье в ноябре !!!

PS

Да, между нами, тет-а-тет - Барак Обама мне сказал,
Салют, шампанское, банкет Вам лично Путин заказал,
Поднимет он за Вас бокал и залпом осушит до дна!...
...Сам не придет... просил простить... сказал - ревнивая жена...