***

Егор Николаев
Ты урод и я урод,
Но я ей нравлюсь – а ты нет,
Тебе конфеты-мне миньет,
А может все наоборот?

Я приношу цветы во вторник,
А ты их даришь каждый день,
И в парках кончилась сирень,
Мы обломали все- под корень.

Я поведу ее в театр –
Ты покажи ей зоопарк,
Пока один из нас дурак-
Другой к обеду уже пьяный

С тобой засыпает она на рассвете,
И снится ей человек без лица-
Может быть ты, а может быть я
Он скажет – здравствуй моя… королева!