Сектор шанс...

Ольга Сизых
Мне хотелось сказать
вам:
Все мы крутим один
барабан,
И на поле чудес сектор
шанс
Выпадает любому..
Я легко отдаю свои песни
Ветрам и мирам,
И тому, кто меня не
предаст,
Буду верной до гроба.

Мне хотелось сказать
вам,
Что никто ничего не
терял,
И любая потеря - это
пропуск к другим
обретеньям.
И когда вам откроет
Полустанок холодный
вокзал,
Не отчаясь, поверьте:
Вы дождётесь свой поезд
к свершеньям...

Мне хотелось сказать
вам:
Эта жизнь уж не так и
плоха,
Если можем ещё и любить
и смеяться и плакать..
Если можем сказать,
Что хотим, и друзьям и
векам,
Если просто живём в
ожидании чуда и
счастья...