Маме...

Антон Васильев 3
Маме...
Спасибо тебе Мама,за то что подарила мне жизнь
Спасибо тебе, за то что не бросила меня
Жизнь прекрасна,если правильно жить
Чтобы не случилось, Мама я люблю тебя

Когда весь мир будет умирать,я буду дышать
Стоя на краю земли, буду с последних сил тебя держать
Прости меня Мама за всю боль
Спасибо тебе Мама за такую сильную любовь

Спасибо, что была рядом когда я болел
Спасибо большое, что поднимала меня с колен
Утром рано будила "пора в школу сынок"
Именно так я в люди выбиться смог

Когда я спал,ты поправляла одеяло которое я скидывал во сне
Рано утром встаешь чтобы приготовить завтрак мне
Ведь ты из темноты привела меня на свет
А меня все тащит назад, когда рядом тебя нет

Прости, что я тебе врал
Я сам себя наказал
Я сам упал в это бесконечное дно
Где один сумрак,лужи и нет никого

Я переплыву океан,я пройду сквозь тёмный лес
Сквозь шторм, дождь и гроз
И я выйду к тебе на свет
Где расцветут вокруг тебя тысячу роз

И даже пройти сквозь огонь я готов
И я никогда не откажусь от своих слов
И я Бога молю
Чтоб всегда слышать от тебя материнское, теплое "люблю"