Самодур звука -

Владимир Грикс
     САМОДУР  ЗВУКА

Не на век, но всё ж затух
Звук в "Поэзии", что "вслух".
- Раскомандовался Олух.
Флюгеровистый Лопух.

То налево Он шагнёт.
То потянет Его вправо.
Им любые управляют.
Ничего не понимает.