ЗА Медвепута!

Валерия Волкова Черных
Голосуй за Медвепута,
Медвепут поможет всем!
Жить при нем УЖАСНО круто,
Никаких тебе проблем!

накопился ряд вопросов?
Не волнуйся, задавай!
И тебе единороссы
Вмиг ответят, так и знай!

Почему дороги плохи
Хоть в жару, хоть в гололед?
Ну потерпим, что такого?
Враг опять же не пройдет!

Почему зарплаты малы,
Не хватает на еду?
От обжорства же спасают,
На себя берут беду!

Почему у старушонки
Очень пенсия мала?
Ну куда таскать ей много!
Хоть бы это донесла!

Почему дома плохие,
В стенах трещины кругом?
Свежий воздух, дорогие!
Для здоровья нужен он!

Почему такое пьянство,
Ведь спивается народ?
Каждый день в России - праздник.
За своё здоровье пьет!

Ко всему привыкли люди,
Дал закал им Медвепут!
Им не страшен конец света,
Всё они переживут!