Уши, вы словно две большие птицы! Лирическая

Сергей Мудрик
>| Янга Кокто "Вечный кризис..."

>| "История банальна и, как будто, не нова.
>| Махнуть? Тоска снедает душу временами…
>| Ты обещанья даришь и красивые слова
>| Мне  остается лишь любить тебя ушами…"
***

        "Уши, вы словно две большие птицы!"   
         (почти Шульженко))))))))))))))))

В семье - диктатор я; и никогда не уступал,
любых семейных дрязг я выдержу экзамен -
когда скрутил артрит и пальцы скрючило - я стал
(за неименьем кулаков) лупить тебя ушами.

       прим\
       оригинальный текст (первая строфа):   
       http://www.stihi.ru/2009/04/23/2880