Суета минут

Glory
Чтоб здоровья всем, чтоб всегда везло
и хватало тепла тихих вечеров,
чтоб в стремнине лет выровнять веслом
лодку жизни, а в парус чтоб семь ветров…

Суета минут. Старый мир – на слом:
он давно харкал кровью – был нездоров.
За кормой останется милый дом,
предоставивший на ночь и стол и кров.

И покатит жизнь снова да ладом,
разогрев до сверхновой и плоть и кровь…
А туман уткнётся в мою ладонь
мокрым носом своих проходных дворов.