Я людям доброту спешу отдать

Раиса Верич Попова
Глаза закрою - и мгновенно
Вновь образ твой передо мной
Ты на другом конце вселенной,
А я все слышу голос твой.

Глаза, улыбка, рук сплетенье...
Все было будто не со мной.
Вся жизнь промчалась,как мгновенье
И ты давно уже не мой.

А я живу в водовороте будней,
Я научилась просто выживать.
Я не скажу ,что мне сегодня трудно,
Я людям доброту спешу отдать.