Глядим в окно...

Вовик Кэмэл
Поэтов мудрость велика –
в нём глас народа свыше,
да только есть одна беда, -
народ уснул… - не слышит.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Напрасно глотку рвём, кричим –
нельзя быть равнодушным!
А нам в ответ: «Отстань, спешим
на выборы послушно…»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И нет надежды – впереди
уныние и скука…
Глядим в окно, а там дожди,
а после – злая вьюга…

9 ноября 2011 г.