Если сможешь, пожалуйста, верь...

Татьяна Лисовская
Если сможешь, пожалуйста, верь,
И над бездною помни меня.
А мое одиночество - зверь,
И боится тепла и огня...
Я теряла в дороге любых,
Но не тех, с кем судьба пополам,
Равнодушных, красивых - таких
Я давно раздарила ветрам.
И за гранью небесных разлук,
На земле, где снегов кутерьма,
Не забыть твоей нежности звук.
Теплоту не остудит зима...



Иллюстр. из интернета