Пропадаю

Нина Дедлова
Это чувство, как тёмная  бездна.
Тянет чёрный, сверкающий взгляд.
Говорить о беде бесполезно.
Пью из губ соблазнительных яд.
Ты – погибель моя, точно знаю,
Но уйти никогда не решусь.
Пропадаю, совсем погибаю.
Потерять ещё больше боюсь.